レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 大根 | 1/4本 |
| 貝割れ大根 | 20g |
| さきいか | 20g |
| 香り七味 | 少々 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| 白みそ(普通のみそでもよい) | 小さじ1 |
作り方
- 大根は皮をむき、5cm程の長さのせん切りにする。貝割れ大根は根元を切り、半分に切る。
- 香り七味、マヨネーズ、みそを混ぜ合わせ、さきいかと(1)の大根、貝割れ大根をあえる。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 大根 | 1/4本 |
| 貝割れ大根 | 20g |
| さきいか | 20g |
| 香り七味 | 少々 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| 白みそ(普通のみそでもよい) | 小さじ1 |
他のレシピを探す