レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
米 | 2合 |
ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | 1枚 |
バター | 大さじ2 |
作り方
- 米を洗い、通常の水加減にして30分以上浸水する。
- 浸水後の米に、バター、折ったローリエを加えて炊く。
一口メモ
*調理時間に米を浸水させる時間は含みません。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
材料 | 分量 |
---|---|
米 | 2合 |
ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | 1枚 |
バター | 大さじ2 |
一口メモ
*調理時間に米を浸水させる時間は含みません。
他のレシピを探す