レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
なす | 3本 |
塩 | 少々 |
ギャバン18gターメリック <パウダー> | 小さじ1・1/2 |
サラダ油 | 適量 |
作り方
- なすは1.5cmの厚さの輪切りにして塩水(分量外)につけておく。
- (1)のなすの水気をふき取り、切り口にターメリック、塩をまぶして10分程おく。
- フライパンにサラダ油を熱し、(2)のなすをこんがり焼く。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
材料 | 分量 |
---|---|
なす | 3本 |
塩 | 少々 |
ギャバン18gターメリック <パウダー> | 小さじ1・1/2 |
サラダ油 | 適量 |
他のレシピを探す