ブロッコリーとトマトのサラダ

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スパイスのきいたドレッシングがおいしいサラダ

調理時間 約15分
エネルギー 154kcal
食塩相当量 0.6g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
ブロッコリー 1個
トマト 中1個
大さじ2
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> 少々
ギャバン18gパプリカ <パウダー> 小さじ1/2
小さじ1/2
オリーブ油 大さじ4

作り方

  1. ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでする。トマトは1cm角のさいの目切りにする。
  2. 酢、ホワイトペパー、パプリカ、塩をよく混ぜ合わせ、オリーブ油を少しずつ加えて混ぜ合わせてドレッシングを作る。
  3. (1)と(2)を混ぜ合わせて器に盛る。

使用した商品

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