レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| かに缶 | 小1缶(135g) |
| 生クリーム(植物性) | 50ml |
| パン粉 | 25g |
| 卵黄 | 1個 |
| バター | 大さじ2 |
| からし <袋入り> | 小さじ1/2 |
| ギャバン20gナツメグ | 少々 |
| 17gコショー | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| パセリ(みじん切り) | 大さじ1 |
| パン粉 | 大さじ1 |
| バター | 大さじ1 |
作り方
- ボウルに水気を切ったかに、生クリーム、パン粉を入れて混ぜる。
- (1)に卵黄、溶かしたバター大さじ2、からし、ナツメグ、コショー、塩、パセリを加えて混ぜ合わせる。
- 耐熱容器に(2)を詰め、上から溶かしたバター大さじ1とパン粉を混ぜ合わせたものを振りかけ、オーブンで焦げ目がつくまで焼く。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
