レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
 - 素材から絞り込む
 - 商品から絞り込む
 - 調理時間から絞り込む
 
			材料2人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| かに缶 | 小1缶(135g) | 
| 生クリーム(植物性) | 50ml | 
| パン粉 | 25g | 
| 卵黄 | 1個 | 
| バター | 大さじ2 | 
| からし <袋入り> | 小さじ1/2 | 
| ギャバン20gナツメグ | 少々 | 
| 17gコショー | 少々 | 
| 塩 | 少々 | 
| パセリ(みじん切り) | 大さじ1 | 
| パン粉 | 大さじ1 | 
| バター | 大さじ1 | 
作り方
- ボウルに水気を切ったかに、生クリーム、パン粉を入れて混ぜる。
 - (1)に卵黄、溶かしたバター大さじ2、からし、ナツメグ、コショー、塩、パセリを加えて混ぜ合わせる。
 - 耐熱容器に(2)を詰め、上から溶かしたバター大さじ1とパン粉を混ぜ合わせたものを振りかけ、オーブンで焦げ目がつくまで焼く。
 
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
				
				他のレシピを探す
			
							
							
							
							
				
				
					
					
					
					
					
							
							
							