ブロッコリーと卵のサラダ

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ヨーグルトとマヨネーズで作るソースが味のポイント

調理時間 約20分
エネルギー 173kcal
食塩相当量 0.4g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
ブロッコリー 1個
2個
マヨネーズ 大さじ3
ヨーグルト 大さじ1
コショー 少々
少々
ギャバン4gパセリ 小さじ1/2

作り方

  1. ブロッコリーは小房に分けてゆでる。卵はゆで卵にする。
  2. マヨネーズ、ヨーグルト、コショー、塩、パセリを混ぜる。
  3. (1)のブロッコリー、くし切りにしたゆで卵を器に盛り、(2)をかける。

使用した商品

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