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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
鯛(刺身用)(白身魚) | 1さく(200g) |
チコリ | 4枚 |
あさつき | 少々 |
トマト | 1/2個 |
レモン汁 | 小さじ1 |
ワインビネガー(白) | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
ギャバン2.5gイタリアンハーブミックス <フリーズドライ> | 小さじ1 |
オリーブ油 | 大さじ4 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
作り方
- 白身魚は薄くスライスする。チコリは横に1cm幅に切り、あさつきは小口切りにする。
- トマトは湯むきして皮と種を取り、5mm角に切る。
- オリーブ油、ホワイトペパー以外の調味料を混ぜ合わせ、混ざったらオリーブ油を加えて混ぜる。
- 平らな皿に(1)の白身魚を並べ、上に野菜を盛り(3)をかけ、ホワイトペパーを振る。
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