にんじんとローストビーフのカンボジア風サラダ

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いろいろ野菜とローストビーフのごちそうサラダ

調理時間 約30分
エネルギー 100kcal
食塩相当量 1.5g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
ローストビーフ 100g
にんじん 1本
玉ねぎ 1/4個
ピーマン 2個
--- (a) ---
砂糖 大さじ2
レモン汁 大さじ3
小さじ2
ナンプラー 大さじ1
小さじ1/2
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> 小さじ1/4~1/2
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作り方

  1. ローストビーフはせん切りにする。
  2. にんじんはせん切り、玉ねぎは薄切り、ピーマンはせん切りにする。
  3. ボウルに(a)を入れてよく混ぜ合わせ、(1)と(2)を加えてあえる。

一口メモ

*レッドペパーの代わりにカイエンペパーやチリパウダーでもお作りいただけます。

使用した商品

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