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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 豚ヒレ肉(かたまり肉) | 500g |
| 塩 | 少々 |
| 17gコショー | 少々 |
| オリーブ油 | 大さじ2 |
| 40g つぶ入りマスタード | 大さじ2 |
| パン粉 | 20g(1/2カップ) |
| ギャバン4gパセリ | 小さじ2 |
| ギャバン4gマジョラム | 小さじ1/2 |
| 16gガーリック<顆粒> | 小さじ1/4 |
作り方
- 豚ヒレ肉(かたまり)は脂や筋がついていたら取って、12等分に切る。肉たたきなどでたたいて、1cmくらいの厚さにのばして両面に塩、コショーを振る。
- ボウルに生パン粉、パセリ、マジョラム、ガーリックを入れて混ぜ合わせる。
- フライパンにオリーブ油大さじ1を熱して、(1)の豚肉の表面に焼き色をつけて、取り出す。
- (3)の豚肉の片面につぶ入りマスタードをたっぷりぬり、(2)のパン粉ミックスをおおうようにかける。
- 天板に(4)を並べ、上からオリーブ油大さじ1をかけて、250℃に熱したオーブンで7~8分焼く。
一口メモ
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
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