レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
卵 | 4個 |
牛乳 | 大さじ1 |
ギャバン4gパセリ | 小さじ1/8 |
ギャバン4gオレガノ ホール | 小さじ1/8 |
ギャバン6gバジル | 小さじ1/8 |
ギャバン7gタイム | 小さじ1/8 |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
バター | 大さじ2 |
作り方
- ボウルに卵を割り入れ、牛乳、パセリ、オレガノ、バジル、タイム、塩、コショーを加えてかき混ぜる。
- フライパンにバター大さじ1を熱し、(1)の1/2量を流し入れ、フォークで大きくかき混ぜながらオムレツの形に整える。同様にもう1人分オムレツを焼く。
一口メモ
*ラディッシュやゆでたほうれん草を添えると彩りがよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す