料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
中はやわらかく、皮はパリッと焼けた
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
鶏肉(もも) | 3枚 |
塩 | 少々 |
コショー | 少々 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
玉ねぎ | 1/2個 |
マッシュルーム | 100g |
白ワイン | 200ml |
チキンブイヨン(希釈液) | 100ml |
ギャバン5.5gオレガノ | 小さじ1 |
ギャバン7gタイム | 小さじ1/2 |
ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | 1枚 |
パン粉 | 11g(1/4カップ) |
粉チーズ | 大さじ1 |
クレソン | 適宜 |
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
7月4日 ~ 7月10日