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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
大根 | 15cm |
ほたて貝柱 | 1缶(100g) |
サラダ菜 | 8枚 |
塩 | 小さじ1/2 |
40g つぶ入りマスタード | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ4 |
ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 少々 |
作り方
- 大根は皮をむいて、長さ5cmのせん切りにし、塩を振ってもむ。しんなりしたら、水気をしぼる。
- ボウルに(1)の大根と汁気を切って細かくほぐしたほたてを入れ、つぶ入りマスタードとマヨネーズを加えて混ぜる。
- サラダ菜を敷いた器に(2)を盛りつけ、仕上げにパプリカを振る。
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