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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 豚肉(もも)(薄切り) | 200g |
| ギャバン18g五香粉 <パウダー> | 小さじ1/2 |
| しょう油 | 小さじ1 |
| 酒 | 小さじ1 |
| 片栗粉 | 小さじ1 |
| にんにくの芽 | 100g |
| ヤングコーン(水煮) | 150g |
| 塩 | 少々 |
| ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
作り方
- 豚肉は1cm幅に切り、五香粉、しょう油、酒、片栗粉で下味をつけておく。
- にんにくの芽は3~4cmの長さに切り、ヤングコーンは水気を切っておく。
- 中華鍋またはフライパンにサラダ油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったら、(2)のにんにくの芽、ヤングコーンを加えてさらに炒め、塩、あらびきブラックペパーを加えて味をととのえる。
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