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サフランで色付けて
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
玉ねぎ | 中1/2個 |
ピーマン | 2個 |
トマト | 1個 |
オリーブ油 | 小さじ1 |
ギャバン14gローリエ <パウダー> | 小さじ1/4 |
ガーリック(顆粒) | 小さじ1/2 |
チキンブイヨン(希釈液) | 1000ml |
ギャバン0.5gサフラン <ホール> | 1つまみ |
米 | 大さじ4 |
たら | 2切れ |
むきえび | 8尾 |
レモン汁 | 大さじ1 |
コショー | 少々 |
塩 | 少々 |
*ローリエ <パウダー>のかわりに、ローリエ <ホール>1枚を使ってもよいでしょう。