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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| トマト | 中2個 |
| きゅうり | 1/2本 |
| 食パン(6枚切り) | 1枚 |
| にんにく | 1片 |
| 水 | 200ml |
| ワインビネガー(赤) | 小さじ2 |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
作り方
- トマトは湯むきして種を取り、あらくきざむ。きゅうりは浮き身として5mm角に切る。食パンは耳を切り落として、適当な大きさに切る。
- (1)のトマトと食パン、にんにく、水、ワインビネガー、オリーブ油、ブラックペパー、塩をミキサーにかけ、なめらかにする。味をととのえて冷蔵庫で冷やす。
- (2)を器に注ぎ、(1)のきゅうりを浮かす。
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