バナナの春巻き

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

パリッとした皮の中にあつあつのバナナ

調理時間 約20分
エネルギー 112kcal
食塩相当量 0.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
バナナ 1本
春巻きの皮 4枚
ギャバン32gシナモンシュガー <パウダー> 適宜
揚げ油 適宜

作り方

  1. バナナは皮をむき、4つに切る。(縦半分、横半分)
  2. 広げた春巻きの皮に(1)のバナナを1本ずつのせてシナモンシュガーを振り、春巻きを包む要領で包む。
  3. 鍋に揚げ油を熱し、180℃くらいになったらほどよくきつね色になるまで揚げる。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top