レシピ検索

バナナの春巻き

バナナの春巻き

パリッとした皮の中にあつあつのバナナ

調理時間
約20分
エネルギー
112kcal
食塩相当量
0.0g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
バナナ 1本 100g
春巻きの皮 4枚 60g
ハウス シナモンシュガー 適宜
揚げ油 適宜

使用した商品

作り方

  1. バナナは皮をむき、縦、横半分の4つに切る。
  2. 広げた春巻きの皮に(1)のバナナを1つずつのせてシナモンシュガーをふり、春巻きを包むようにして包む。
  3. なべに油を熱し、きつね色になるまで揚げる。

夏の元気を、ワンピースとカレーが応援!

7月22日 ~ 7月28日

おすすめ特集レシピ

page top