レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| さば | 1尾 |
| 玉ねぎ | 中1個 |
| アーモンドダイス | 25g |
| レーズン | 大さじ1/2 |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| ギャバン16gオールスパイス <パウダー> | 小さじ1 |
| ギャバン8g香菜(パクチー)ホール | 小さじ1/2 |
| 塩 | 適宜 |
| 17gコショー | 適宜 |
| ギャバン4gパセリ | 大さじ1 |
| レモン汁 | 大さじ1 |
作り方
- さばは3枚におろし、一口大に切る。玉ねぎはあらみじん切りにする。
- フライパンにオリーブ油を熱し、玉ねぎをすき通るまで炒める。
- (1)のさば、アーモンドダイス、レーズン、オールスパイス、香菜を加え、塩、コショーをし、弱火で約5分、絶えずかき混ぜながら熱し、パセリを加える。
- レモン汁をかける。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
