レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
 - 素材から絞り込む
 - 商品から絞り込む
 - 調理時間から絞り込む
 
			材料4人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| 里いも | 300g | 
| 砂糖 | 小さじ1 | 
| 酒 | 大さじ1 | 
| 白みそ | 小さじ1 | 
| ギャバン22gポピー <ホール> | 大さじ2 | 
作り方
- 里いもは皮ごとゆでて(または電子レンジで加熱して)から、皮をむいて一口大に切る。
 - 砂糖、酒を小鍋に入れて混ぜ、火にかけてアルコール分をとばす。白みそを加えて混ぜ、(1)の里いもにからめる。
 - ポピーをフライパンでからいりし、(2)にまぶす。
 
使用した商品
				
				他のレシピを探す
			
おすすめ特集レシピ
							
				
				
					
					
					
					
					