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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
鶏肉(もも・皮つき) | 400g |
しいたけ | 1パック |
エリンギ | 1パック |
ぶなしめじ | 1パック |
まいたけ | 1パック |
サラダ油 | 大さじ1・1/2 |
柚子こしょう | 大さじ1 |
作り方
- 鶏肉は、大きめの一口大に切る。しいたけ、エリンギは食べやすい大きさに切り、ぶなしめじとまいたけは小房に分ける。
- グリルに入る大きさの耐熱皿に(1)とサラダ油を入れてさっと混ぜる。
- グリルに入れ、強めの中火で約5分加熱する。
- 鶏肉に火が通ったら取り出し、器を傾け肉汁を集める。肉汁に柚子こしょうを加えてよく混ぜてから全体を混ぜる。
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