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とんがりコーンとアボカドのメキシカンサラダ

とんがりコーンとアボカドのメキシカンサラダ

トルティーヤチップスの替わりにとんがりコーンを使って♪

調理時間
約15分
エネルギー
200kcal
食塩相当量
1.0g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
チョリソ 2本
アボカド 1個
レモン汁 小さじ1
ミニトマト 4個
少々
コショー 少々
とんがりコーン <あっさり塩> 1/2箱

作り方

  1. チョリソは5mm厚さに切り、フライパンでソテーする。
  2. アボカドは1cm角に切り、レモン汁を振っておく。
  3. (1)と(2)を混ぜて塩、コショーで味をととのえ、器に盛り、縦4つに切ったミニトマト、とんがりコーンを飾る。

野菜のムダなし!おいしく使い切り!

9月27日 ~ 10月3日

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