レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
チョリソ | 2本 |
アボカド | 1個 |
レモン汁 | 小さじ1 |
ミニトマト | 4個 |
塩 | 少々 |
17gコショー | 少々 |
とんがりコーン <あっさり塩> | 1/2箱 |
作り方
- チョリソは5mmの厚さに切り、フライパンでソテーする。
- アボカドは1cm角に切り、レモン汁を振っておく。
- (1)のチョリソと(2)のアボカドを混ぜて塩、コショーで味をととのえ、器に盛り、縦4つに切ったミニトマト、とんがりコーンを飾る。
使用した商品
他のレシピを探す