豆腐とアボカドのオムレツ

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あっさり豆腐とコクのあるアボカドの組み合わせ

調理時間 約10分
エネルギー 421kcal
食塩相当量 1.0g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
豆腐(木綿) 1/3丁
2個
アボカド 1/4個
少々
コショー 少々
ギャバン4gパセリ 小さじ1/4
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. ボウルに卵を溶き、水切りしてつぶした豆腐と小さく切ったアボカド、塩、コショー、パセリを加えて混ぜる。
  2. フライパンにサラダ油を熱し(1)を入れてオムレツの形に整えて焼く。

一口メモ

*栄養価に添えた野菜は含みません。

使用した商品

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