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豆腐とアボカドのオムレツ

豆腐とアボカドのオムレツ

あっさり豆腐とコクのあるアボカドの組み合わせ

調理時間
約20分
エネルギー
408kcal
食塩相当量
1.1g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料1人分

材料 分量
豆腐(木綿) 1/3丁
2個
アボカド 1/4個
少々
コショー 少々
ギャバン4gパセリ 小さじ1/4
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. ボールに卵を溶き、水きりしてつぶした豆腐と小さく切ったアボカド、塩コショー、パセリを加えて混ぜる。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、1)を入れてオムレツの形にととのえて焼く。

肉料理を本格的な味わいに

9月16日 ~ 9月22日

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