レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 白菜 | 1/4株 |
| フライドオニオン | 小さじ1 |
| --------------- | |
| りんご | 1/2個 |
| 40g ホースラディッシュ | 小さじ2 |
| 塩 | 小さじ1/2強 |
| 酢 | 大さじ1・1/2 |
| サラダ油 | 大さじ2 |
作り方
- 白菜はせん切りにする。ボウルに白菜とフライドオニオンを入れて混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
- りんごはせん切りにする。ホースラディッシュ、塩、酢、サラダ油をよく混ぜ、りんごとあえて冷蔵庫で冷やしておく。
- 食べる直前に(1)と(2)を合わせてよく混ぜる。
一口メモ
*りんごの皮はお好みでむいてください。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
