料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
肉は不使用。ガルバンゾ(ひよこ豆)で作ります
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
ガルバンゾ(缶詰) | 大1缶(固形分約240g) | |
玉ねぎ | 小1/2個 | |
にら | 1/2束 | |
卵 | 1/2個 | |
小麦粉 | 大さじ3 | |
特選本香り生にんにく | 小さじ1/2 | |
ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ1 | |
ギャバン15gコリアンダー <パウダー> | 小さじ1 | |
コショー | 少々 | |
塩 | 小さじ1/2 | |
サラダ油 | 適宜 |
・本来は、乾燥そら豆を使う。
・電子レンジでの加熱時間はお使いの機種によって調整してください。