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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 豚肉(ロース)(薄切り) | 300g |
| エリンギ | 1パック |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| 21g ハウス あらびきガーリック | 小さじ1 |
| ギャバン4gオレガノ ホール | 小さじ1/2 |
| ギャバン6gバジル | 小さじ1/2 |
| 15g ハウス あらびきブラックペパー | 少々 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
作り方
- 豚肉は3~4cmの長さに切っておく。エリンギは細くさくか、斜め薄切りにしておく。
- フライパンにオリーブ油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、エリンギを加えてさらに炒める。
- あらびきガーリック、オレガノ、バジル、あらびきブラックペパー、塩を加えてさっと炒め合わせる。
一口メモ
*お好みで、レッドペパーを加えてもよいでしょう。
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