レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料12個分
材料 | 分量 |
---|---|
シーフードミックス(冷凍) | 200g |
バター | 大さじ1 |
42g 特選本香り生にんにく | 小さじ1 |
溶けるチーズ | 20g |
ミニトマト | 適量 |
ブラックオリーブ | 適量 |
ギャバン4gパセリ | 少々 |
作り方
- 冷凍のシーフードミックスは解凍して、厚手のアルミカップ12個に均等に分け入れる。
- バターとにんにくを混ぜ合わせてにんにくバターを作り、(1)の上にのせる。
- さらに溶けるチーズ、薄切りにしたミニトマト、ブラックオリーブなどを飾る。
- あらかじめ熱しておいたオーブントースターで約10分、チーズが溶けるまで焼く。
- 彩りにパセリを振る。
一口メモ
*オーブントースターでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
使用した商品
他のレシピを探す