レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
 
			材料4人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| ミニトマト | 20個 | 
| --- (a) --- | |
| 砂糖 | 60g | 
| 水 | 150ml | 
| ギャバン5.5gローズマリー | 小さじ2/3 | 
| --------------- | |
作り方
- ミニトマトは洗ってへたを取り、湯むきする。
- (a)を煮立てて、シロップを作る。
- (2)をボウルに移し、冷めたら(1)のミニトマトを入れ、30分以上漬けておく。
						
						一口メモ
					
*常備菜としても便利です。
*アイスクリームなどに添えてもおいしく召し上がれます。
*砂糖はグラニュー糖でもよいでしょう。
使用した商品
				
				他のレシピを探す
			
 
							 
				 
				 
					 
					 
					 
					 
					 
							

