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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
豚肉(薄切り) | 12枚 |
スライスチーズ(プロセスチーズ) | 2枚 |
パイナップル | 生輪切り(4~5枚) |
15g ハウス あらびきブラックペパー | 少々 |
ギャバン ミル付き岩塩 | 少々 |
ギャバン10gセージ <パウダー> | 小さじ1/4 |
サラダ油 | 大さじ1 |
作り方
- スライスチーズは1枚を6等分する。パイナップルは1切れを3等分する。
- まな板の上に豚肉を広げ、あらびきブラックペパー、岩塩、セージを軽く振り、(1)のチーズとパイナップルをのせて、端から巻いていく。すべて巻き終わったら、表面にもあらびきブラックペパーと岩塩を軽く振る。
- フライパンにサラダ油を熱し、巻き終わりを下にして焼き、豚肉に火が通るまでころがしながら焼く。
一口メモ
*パイナップルは生の方がおいしくできますが、入手できない場合は缶詰をさっと水洗いして使ってください。
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