牛肉のわさびまみれ焼き

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

わさびのさわやかな風味とほどよい辛さでお肉をおいしく!

調理時間 約15分
エネルギー 204kcal
食塩相当量 0.9g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2 ~ 3人分

材料 分量
牛肉(赤身・ランプ、ももなど焼き肉用スライス) 200g
42g 特選本香り生わさび 大さじ2
サラダ油 適量

作り方

  1. ボウルにわさび、牛肉を入れ、混ぜ合わせておく。
  2. グリルパンやフライパンにサラダ油を少量ひき、(1)を焼く。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top