ピーマンたっぷりナポリタン

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

さっと炒めたピーマンと合わせて

調理時間 約30分
エネルギー 582kcal
食塩相当量 3.1g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
プロクオリティ パスタソース3袋入り 濃厚ナポリタン 1袋
スパゲッティ(乾) 100g
ピーマン 1個
少々
コショー 少々
サラダ油 大さじ1/2
粉チーズ 適量

作り方

  1. スパゲッティは規定時間通りにゆでて湯切りをし、温めたプロ クオリティ パスタソース 濃厚ナポリタンをあえる。ピーマンは縦10等分くらいに太めに切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)のピーマンを焼き目がつく程度炒め、軽く塩、コショーを振る。
  3. 皿に(1)のナポリタンを盛りつけ、(2)のピーマンをのせ、粉チーズをたっぷりかける。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top