レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
ハウス SPICE ART CURRY(スパイスアートカレー) | 大さじ1・1/2 |
ラムチョップ | 4本 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
作り方
- ラムチョップにルウとオリーブ油をまぶし、冷蔵庫で30分漬けておく。
- グリルパンまたはフライパンを熱し、(1)のラムチョップを両面焼き色がつき、しっかり火が通るまで弱火~中火で焦がさないように焼く。
一口メモ
*ハウス SPICE ART CURRY(スパイスアートカレー)はEC(インターネット)専売品です。
*ラムチョップを冷蔵庫で漬けておく時間は調理時間に含みません。
*ルウの開封後は、ファスナーをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにお使いください。油脂が溶けてルウが固まることがあるので、なるべく高温下には置かないでください。
他のレシピを探す