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材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
ハウス SPICE ART CURRY(スパイスアートカレー) | 大さじ1/2 |
えび(殻つき) | 中10尾 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
作り方
- えびは尾と最後の一節を残して殻をむき、背わたを取り、ルウとオリーブ油をまぶして約15分漬けておく。
- フライパンを熱し、(1)のえびを入れ、火が通るまで弱火~中火で焦がさないように炒める。
一口メモ
*ハウス SPICE ART CURRY(スパイスアートカレー)はEC(インターネット)専売品です。
*えびを漬けておく時間は調理時間に含みません。
*ルウの開封後は、ファスナーをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、早めにお使いください。油脂が溶けてルウが固まることがあるので、なるべく高温下には置かないでください。
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