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材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
豚肉(ロース)(1.5cm厚さ) | 2枚 |
GABAN プロブレンドスパイス | 小さじ1 |
プリーツレタス | 1/2個 |
ラディッシュ | 3個 |
赤玉ねぎ | 中1/4個 |
オリーブ油 | 小さじ1 |
--- (a) --- | |
GABAN プロブレンドスパイス | 小さじ1 |
酢 | 大さじ2 |
オリーブ油(エクストラバージン) | 大さじ3 |
作り方
- プリーツレタスは一口大にちぎる。ラディッシュ、赤玉ねぎは薄切りにする。
- ボウルに(a)を入れて混ぜ合わせる。
- 豚ロース肉は筋切りをして、プロブレンド小さじ1を両面に振る。
- フライパンにオリーブ油を熱し、(3)の豚肉を入れて中火で両面を焼き、中まで火を通す。フライパンから取り出し、肉汁が落ち着くまでおき、食べやすい大きさに切り分ける。
- (1)の野菜を(2)のボウルに入れて混ぜ合わせて器に盛り、(4)をのせる。
一口メモ
*野菜はサラダ用カット野菜をご利用いただいてもよいでしょう。
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