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材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> | 1袋 |
--- トッピング --- | |
パプリカ(赤・黄など) | 1/8個分 |
かぼちゃ | 1切れ |
エリンギ | 10g |
ぶなしめじ | 10g |
ブロッコリー | 20g |
まいたけ | 10g |
ヤングコーン | 1本 |
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作り方
- パプリカは縦長に切る。かぼちゃは7~8mm幅の薄切りにする。エリンギは半分の長さに切り、縦に薄切りにする。ぶなしめじ、まいたけ、ブロッコリーは小房に分ける。
- (1)の具材とヤングコーンは、耐熱皿またはバットに並べて、蒸し器で火が通るまで蒸す。
- 皿にごはんを盛り、(2)の具材を余分な水気は切ってのせ、温めたプロ クオリティ ビーフカレーをかける。
一口メモ
*トッピングの野菜類は、電子レンジで加熱してもよいでしょう。
*栄養価にごはんは含みません。
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