レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
牛肉(ステーキ用) | 2枚 |
90g GABAN 岩塩&ペパー | 小さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
作り方
- 牛肉に岩塩&ペパーを振りかけなじませる。
- フライパンにサラダ油を熱し、(1)の牛肉を入れ強火で焼き色がつくまで焼き、弱火で2~3分程度焼く。裏返して好みの焼き加減に焼く。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
材料 | 分量 |
---|---|
牛肉(ステーキ用) | 2枚 |
90g GABAN 岩塩&ペパー | 小さじ1 |
サラダ油 | 大さじ1 |
他のレシピを探す