岩塩&ペパーステーキ

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

まろやかで深みのある岩塩、力強い香りのブラックペパーで

調理時間 約10分
エネルギー 413kcal
食塩相当量 1.7g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
牛肉(ステーキ用) 2枚
90g GABAN 岩塩&ペパー 小さじ1
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 牛肉に岩塩&ペパーを振りかけなじませる。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、(1)の牛肉を入れ強火で焼き色がつくまで焼き、弱火で2~3分程度焼く。裏返して好みの焼き加減に焼く。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top