かぼちゃ煮と彩り野菜のサワーカレー

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

かぼちゃ煮と焼いた野菜、サワークリームをのせて、いろんな栄養の摂れるカレー!

調理時間 約15分
エネルギー 422kcal
食塩相当量 3.1g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> 1袋
かぼちゃ煮(惣菜) 適量
--- 焼き野菜 ---
ズッキーニ 適量
なす 適量
ヤングコーン 適量
パプリカ(赤) 適量
サラダ油 適量
---------------
サワークリーム 適量
パクチー 適宜

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
  2. 野菜を食べやすい大きさに切り、サラダ油を熱したフライパン等で、焼き目がつくまで焼いて火を通す。
  3. 皿にごはんを盛り、(1)のカレーをかけて、かぼちゃの煮物、(2)の焼き野菜、サワークリームを盛りつける。お好みでパクチーをのせる。

一口メモ

*栄養価にごはんは含みません。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top