レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
完熟トマトのミートソース4袋入り | 1袋 |
スパゲッティ(乾) | 100g |
シーフードミックス | 100g |
ギャバン4gパセリ | 少々 |
作り方
- シーフードミックスは解凍して水気を切っておく。
- スパゲッティは半分に折ってメスティンに入れ、水をスパゲッティより2cm程度上の高さくらいまで注ぎ、火にかける。沸騰したら(1)のシーフードミックスを加え、スパゲッティに火が通るまで加熱する。(目安時間はパッケージの表示時間より短め)
- スパゲッティに火が通り水分が少なくなったら、完熟トマトのミートソースを加え、混ぜながらさらに加熱し、仕上げにパセリを振る。
使用した商品
他のレシピを探す