たっぷりグリル野菜のミートソースペンネ

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彩りよい

調理時間 約20分
エネルギー 657kcal
食塩相当量 3.5g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
完熟トマトのミートソース4袋入り 1袋
ペンネ(乾) 80g
ベーコン 30g
グリル野菜ミックス(冷凍)(なす、パプリカ、ズッキーニ等) 100g
オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. ベーコンは細切りにする。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、(1)と凍ったままのグリル野菜を入れて炒め、完熟トマトのミートソースを加え、ひと煮立ちさせる。
  3. ペンネは規定時間通りにゆでる。
  4. (2)に水気を切った(3)のペンネを加え、炒め合わせる。

使用した商品

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