レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
生ハム | 50g |
スライスチーズ(プロセスチーズ) | 3枚 |
42g 特選本香りからし | 適量 |
きゅうり | 2/3本 |
ミニトマト | 2個 |
作り方
- きゅうりは7mm角の棒状に切る。スライスチーズは半分に切る。
- 生ハムに(1)のスライスチーズをのせて、からしを薄くぬり、きゅうりを3~4本置き、端からくるくると巻く。これを4つ作り、それぞれ2~3等分に切る。
- 同様に生ハムとチーズを重ねてからしをぬったものでミニトマトを巻き、半分に切る。
一口メモ
*生ハムを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
使用した商品
他のレシピを探す