中華風青菜炒め

中華風青菜炒め

味付けがこれだけで決まる!

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    127kcal
  • 食塩相当量
    1.1g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

味付けがこれだけで決まる!

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    127kcal
  • 食塩相当量
    1.1g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料2人分

材料 分量
チンゲン菜 (または小松菜などの青菜5cm幅) 1束
サラダ油 大さじ2
スパイスクッキング <中華風青菜炒め> 1袋 6g

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、青菜を中火で軽く炒める。
  2. 火を止めてスパイスクッキングを加え、よく混ぜる。

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

page top