虹色サラダカレー

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カレー、ごはん、サラダの具材合わせて7色のカレー!

調理時間 約10分
エネルギー 491kcal
食塩相当量 2.6g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
咖喱屋カレー <中辛> 1袋
玉ねぎ 適量
レタス 適量
ミニトマト 適量
きゅうり 適量
ツナ缶詰 適量
ホールコーン(缶詰または冷凍) 適量
ごはん 200g

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. 玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは4等分、きゅうりは1cm角に切る。
  3. 器にごはんを盛り、(1)のカリー屋カレーをかけ、ごはん、カレーを含め7色になるように、(2)の具材、ツナ、水気を切ったコーンを並べる。

一口メモ

*サラダの具材はお好みのものをお使いください。
*栄養価にサラダは含みません。

使用した商品

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