レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
ラム肉(厚切り) | 300g |
酒 | 大さじ1・1/2 |
しょう油 | 大さじ1・1/2 |
--------------- | |
ギャバン15gクミン <パウダー> | 小さじ2 |
ギャバン14gフェンネル | 小さじ2/3 |
作り方
- ラム肉を一口大に切る。酒としょう油に漬けて1時間以上おく。
- ラム肉をバットなどに広げ、クミンとフェンネルをまぶす。
- くしに刺して、グリルで焼き目がつくまで焼く。
一口メモ
*お好みでレッドぺパーを加えてもよいでしょう。
*肉を漬け込む時間は調理時間に含みません。
使用した商品
他のレシピを探す