レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
生鮭 | 2切れ |
じゃがいも | 大1個 |
ゆで卵 | 2個 |
枝豆(冷凍) | 140g |
マヨネーズ | 大さじ4 |
40g つぶ入りマスタード | 小さじ4 |
ギャバン2.5gタラゴン <ホール> | 小さじ2 |
塩 | 少々 |
サラダ菜 | 1枚 |
作り方
- 生鮭、じゃがいも、ゆで卵は1cm角に切る。
- 熱湯でじゃがいも、鮭の順にそれぞれゆでる。ざるにあげて冷まし、枝豆は解凍しさやから出しておく。
- マヨネーズとつぶ入りマスタード、タラゴンを混ぜて、(2)の材料、ゆで卵を和え、塩少々で味をととのえる。
- 器にサラダ菜を敷き、(3)を盛る。
使用した商品
他のレシピを探す