フルーチェ&ヨーグルト

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ヨーグルトとコーンフレークを使用した、朝食にもピッタリのフルーチェです

調理時間 約10分
エネルギー 151kcal
食塩相当量 0.5g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
フルーチェ <ミックスピーチ> 1箱
牛乳 200ml
プレーンヨーグルト(無糖) 200g
黄桃(缶詰) 1/2個
コーンフレーク 30g

作り方

  1. ボウルにフルーチェを入れる。冷えた牛乳を加えて、スプーンで手早くとろりとするまで混ぜる。
  2. 器に盛りつけ、お好みの量のプレーンヨーグルトをかける。
  3. コーンフレークと薄切りにした黄桃を飾る。

一口メモ

*フルーチェのパウチは冷やさず常温でお使いください。
*必ず種類別が「牛乳」と表示されているものをお使いください。「乳飲料」「加工乳」および豆乳では固まりません。

使用した商品

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