レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
なす | 2本 |
40g しそ梅 | 大さじ1 |
スパゲッティ(乾) | 200g |
マヨネーズ | 大さじ1 |
のり | 少々 |
いりごま(白) | 少々 |
作り方
- なすはごく薄切りにし、しそ梅と混ぜる。
- スパゲッティをゆで、マヨネーズであえる。
- (2)のスパゲッティに(1)をからめる。
- 器に盛り、上にのりといりごまをかける。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
材料 | 分量 |
---|---|
なす | 2本 |
40g しそ梅 | 大さじ1 |
スパゲッティ(乾) | 200g |
マヨネーズ | 大さじ1 |
のり | 少々 |
いりごま(白) | 少々 |
他のレシピを探す