ニュースリリース
2019年
-
誕生20年を記念して“お客様と共に創った味わい”の新アイテム! ハウス「咖喱屋トマトチリカレー」 2月11日から全国で発売
-
混ぜて90秒 冷たい牛乳で作る、コク豊かな“冷製シチュー”が新登場 ハウス「ひんやりとろ~りマグカップシチュー」<クリーム><コーンクリーム>2月11日から全国で期間限定発売
-
“辛さ×辛さ”が生み出す新感覚の新薬味ペースト「わささんしょう」「麻辣醤」2月11日から全国で発売
-
“辛さ”のその先へ!新アイテム登場!ハウス「唐がらし族」<麻辣唐辛子><バリ粗唐辛子>2月11日から全国で発売
-
通常サイズ品約4本分の大容量“逆立ちボトル”のねりスパイス!「大容量ねりスパイス」シリーズ 2月11日から全国で発売
-
花椒と唐辛子のシビれる辛さ!ハウス「オー・ザック」<麻辣味> 2月4日からコンビニエンスストアで先行発売 3月4日から全国で発売
-
“高品質な味と香り”にひき肉メニューが追加!ハウス「GABAN® シーズニング」<ボロネーゼ><ミートローフ>2月11日から全国で発売
-
手軽に作れる、あと1品!ハウス「スパイスクッキング」シリーズ 「スパイスクッキング」2種、「スパイスクッキング バルメニュー」3種、「スパイスクッキング アジアン屋台街」1種を 2月11日から全国で発売
-
今シーズンの「フルーチェ」はファミリー向けと大人向け! ハウス「フルーチェ」<甘熟パイン> <濃厚マンゴー><濃厚ブルーベリーブドウ> 1月21日から全国で発売
-
ハヤシライスNo.1ブランドから、常識を覆す “辛いハヤシライス” が新登場! 「完熟トマトのハヤシライスソース トマ辛ハヤシ」 2月11日から全国で発売
-
焼きチーズカレーの香ばしさ・コク・スパイシーさを表現 ハウス「オー・ザック」<焼きチーズカレー味> 1月14日からコンビニエンスストアで先行発売 2月4日から全国で発売
-
食品業界初! 食品メーカー4社協同取り組み 食物アレルギー配慮レシピを発表
(4ページ [939.78KB]) -
人気店のこだわりの味わいが自宅で食べられる! 「選ばれし人気店」<芳醇チキンカレー> 2月11日から全国で発売