レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料3人分
材料 | 分量 |
---|---|
フルーチェSweets <キャラメルバナナ味> | 150g |
牛乳 | 150ml |
甘熟王バナナ | 1・1/2本 |
チョコレートシロップ | 適量 |
ミントの葉 | 適宜 |
作り方
- ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加える。手早くスプーンでとろりとするまでかき混ぜる。
- 器に(1)のフルーチェを入れ、斜め薄切りにした甘熟王バナナをのせ、チョコレートシロップをかける。お好みでミントの葉を添える。
一口メモ
*フルーチェのパウチは冷やさず、常温でお使いください。
*フルーチェを作る際は、必ず牛乳の種類別が「牛乳」「成分調整牛乳」と表示されているものをお使いください。「乳飲料」「加工乳」および豆乳では固まりません。
*チョコレートシロップ、ミントの葉は栄養価に含みません。
使用した商品
他のレシピを探す