レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
オクラ | 1パック |
えのきたけ | 1パック |
35g 梅肉 | 小さじ1強 |
作り方
- オクラはゆでて、斜め半分に切る。えのきたけは半分の長さに切り、ゆでて水気を切る。
- (1)に梅肉を加えて混ぜ合わせる。
一口メモ
*お好みで削りかつおをのせてもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
材料 | 分量 |
---|---|
オクラ | 1パック |
えのきたけ | 1パック |
35g 梅肉 | 小さじ1強 |
一口メモ
*お好みで削りかつおをのせてもよいでしょう。
他のレシピを探す