カレー肉野菜炒め

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プライムバーモントカレーならさっと溶けて使いやすい

調理時間 約10分
エネルギー 494kcal
食塩相当量 1.5g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料3 ~ 4人分

材料 分量
103g プライムバーモントカレー <中辛> 2皿分(25.8g)
豚肉(ばら)(薄切り) 300g
カット野菜(キャベツ、にんじん、ぶなしめじ、ピーマンなど) 400g
サラダ油 大さじ1

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、一口大に切った豚肉を入れ、中火で肉に火が通るまで炒める。
  2. カット野菜を加えて弱火にし、さらに炒める。
  3. いったん火を止めルウを少しずつ振り入れて、全体にからむように混ぜ、再び弱火でさっと炒め合わせる。

使用した商品

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