レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料3 ~ 4人分
材料 | 分量 |
---|---|
103g プライムバーモントカレー <中辛> | 2皿分(25.8g) |
豚肉(ばら)(薄切り) | 300g |
カット野菜(キャベツ、にんじん、ぶなしめじ、ピーマンなど) | 400g |
サラダ油 | 大さじ1 |
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、一口大に切った豚肉を入れ、中火で肉に火が通るまで炒める。
- カット野菜を加えて弱火にし、さらに炒める。
- いったん火を止めルウを少しずつ振り入れて、全体にからむように混ぜ、再び弱火でさっと炒め合わせる。
使用した商品
他のレシピを探す