レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
フランスパン(バゲット) | 1本 |
塩さば(骨なし) | 半身2枚 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
--- (a) --- | |
キャベツ(コールスロー用カットサラダ) | 1袋 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
ポン酢しょう油 | 大さじ1 |
160g つぶ入りマスタード | 大さじ1・1/2 |
--------------- | |
玉ねぎ(サラダ用薄切り) | 1袋 |
作り方
- フライパンにオリーブ油、半分に切ったさばを入れ、火が通り焼き色がつくまで焼く。
- バゲットは4等分に切ってから、横に切込みを入れ、オーブントースターで約2分焼く。
- (2)のバゲットに混ぜ合わせた(a)、玉ねぎ、(1)のさばをはさむ。
使用した商品
他のレシピを探す