レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2皿分
材料 | 分量 |
---|---|
230g バーモントカレー <中辛> | 1/2箱 |
ツナ缶詰(ノンオイルライト) | 1缶(165g) |
サラダビーンズ(ミックスビーンズ) | 140g |
大豆(水煮缶) | 150g |
ミニトマト | 18個 |
水 | 700ml |
作り方
- 厚手の鍋に、ルウ以外の材料を入れ、中火にかける。(ツナ缶は汁ごと加える)
- 沸騰したら、いったん火を止め、ルウを割り入れて溶かし、再び弱火で時々かき混ぜながらとろみがつくまで約5~10分煮込む。
一口メモ
*栄養価にごはんは含みません。
使用した商品
他のレシピを探す